Anagenix ist ein Hersteller hochwertiger, evidenzbasierter Inhaltsstoffe für Nahrungsergänzungsmittel und funktionelle Lebensmittel. Die pflanzlichen Zutaten werden in der außergewöhnlichen Natur Neuseelands nachhaltig angebaut und weisen ein einzigartiges Wirk- und Nährstoffprofil auf. Die hochwertigen Rohstoffe decken verschiedene relevante Anwendungsgebiete wie Darm- und Lungengesundheit sowie Diabetes.
Über das Unternehmen
Anagenix legt großen Wert auf wissenschaftliche Forschung und kooperiert eng mit lokalen Forschungsinstituten, Innovationszentren und renommierten Universitäten. Dabei zeichnen sich die Inhaltsstoffe des Unternehmens durch ihre Herkunft aus dem einzigartigen Anbaugebiet Neuseelands aus.
Hauptsitz
Auckland, New Zealand
Gründungsjahr
2011
Beginn der Partnerschaft
2021
Zertifizierungen
Bio
Non-GMO
Koscher
Halal
Highlight Produkte
Actazin®
Actazin® ist ein patentiertes, gefriergetrocknetes Fruchtpulver, hergestellt aus grünen neuseeländischen Kiwis. Actazin® bietet eine studienbasierte, innovative Behandlungsstrategie zur Förderung der Verdauung bei gelegentlicher Verstopfung.
Eigenschaften:
Lösung für regelmäßige Darmtätigkeit
Hoher Grad an Bioaktivität
Enthält das Kiwi-spezifische, proteolytische Enzym Actinidin
Reich an löslichen und unlöslichen Ballaststoffen einschließlich Kiwifrucht Pektin
Quellkapazität (höher als Flohsamen)
Wasserbindungsvermögen (höher als Apfelfaser und Weizenkleie)
NON-GMO
Frei von Milchprodukten, Gluten und Konservierungsstoffen
Ohne Zusatz von Zucker oder Aromen
Livaux®
Livaux® ist ein preisgekröntes, patentiertes Fruchtpulver von der goldenen Kiwi aus Neuseeland. Klinische Studien belegen seine positive Wirkung auf die Zusammensetzung des Mikrobioms und die Darmgesundheit.
Eigenschaften:
Erhöht signifikant das Vorkommen des Butyrat produzierenden Faecalibacterium prausnitzii
Ein vermindertes Vorkommen von Butyrat und F. prau sind mit Reizdarmsyndrom (IBS), entzündlichen Darmerkrankungen (IBD) sowie einem geschwächten Immunsystem assoziiert
Hoher Gehalt an Vitamin C
Enthält lösliche und unlösliche Ballaststoffe, einschließlich Kiwi-Pektin
Wasserbindungsvermögen (höher als Apfelfaser und Weizenkleie)
NON-GMO
Frei von Milchprodukten, Gluten und Konservierungsstoffen
Ohne Zusatz von Zucker oder Aromen
Feiolix®
Feiolix® ist ein klinisch erprobtes, patentiertes Vollfruchtpulver aus neuseeländischen Feijoas. Die Herstellung mittels patentiertem Verfahren bewahrt ein hohes Maß an Bioaktivität. Feiolix® bietet eine klinisch nachgewiesene Therapieunterstützung für Diabetes-Patienten und einen ganzheitlichen Ansatz für die Stoffwechselgesundheit.
Eigenschaften:
Feiolix® zeigt in klinischen Studien eine signifikante Senkung des Glucosespiegels , der Triglyceridwerte und des Gesamtcholesterins
Enthält einen hohen Anteil an entzündungshemmenden wasserlöslichen Tanninen
Non-GMO
Frei von Milchprodukten, Gluten und Konservierungsstoffen
Enthält lösliche und unlösliche Ballaststoffe
Ohne Zusatz von Zucker oder Aromen
BerriQi®
Das in Neuseeland erforschte und hergestellte BerriQi® ist ein patentierter Inhaltsstoff bestehend aus einem natürlichen, gefriergetrockneten Pulver aus Boysenbeere und Apfel. BerriQi® zeigt in Studien eine antientzündliche und reparierende Wirkung auf geschädigtes Lungengewebe.
Eigenschaften:
Fördert die Reparatur von geschädigtem Lungengewebe und reduziert Entzündungen sowie die Überproduktion von Schleim
Hat einen beruhigenden Einfluss auf das Immunsystem
Enthält einen hohen Anteil an Polyphenolen
Non-GMO
Frei von Milchprodukten, Gluten und Konservierungsstoffen
Berritonin®
Der neue Rohstoff Berritonin® unseres neuseeländischen Partners Anagenix kann zur Konzentrationssteigerung beitragen sowie geistige Ermüdung, Stress und frühzeitige Alterung des Gehirns reduzieren.
Eigenschaften:
100 % natürliches Fruchtpulver aus der schwarzen Johannisbeere
Durch die vorteilhaften Umweltfaktoren Neuseelands enthält Berritonin® einen besonders hohen Anteil an Bioaktivstoffen
Untersuchungen zufolge werden MAO (Monoaminoxidasen) gehemmt, wodurch der Abbau von Serotonin und Dopamin im Gehirn vermindert wird