Food ingredients

Globale Gesundheitsthemen gewinnen zunehmend an Bedeutung. Immer mehr Verbraucher streben danach ihr Ernährungsverhalten zu verbessern, indem sie verstärkt auf natürliche und nährstoffreiche Lebensmittel zurück greifen.

Wir bieten einzigartige Branded Ingredients für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die unter Berücksichtigung aktueller Trends und innovativen Entwicklungen mit größter Sorgfalt ausgewählt werden. Unsere Branded Ingredients im Lebensmittelbereich können unter anderem das Nährstoffprofil, die Textur, den Geschmack und die Haltbarkeit von Produkten verbessern. Darüber hinaus können sie zur Optimierung von Produktformulierungen beitragen und ermöglichen die Herstellung von gesunden und zugleich geschmackvollen Produkten.

Unsere Lösungen für die Lebensmittelindustrie

Eine Kombination aus Erbsenprotein und Kichererbsenmehl für pflanzliche Fleischersatzprodukte.

Knusprige Nährhefe mit hohem Proteingehalt (47 %) für gesunde Müslis und Snacks.

Nährstoffreiche, inaktive Trockenhefe mit vielen Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien.

Natürliche und halbnatürliche Antioxidantien zum Schutz der Lebensmittel vor Oxidation.

Nährstoffreiche inaktive Trockenhefe mit 55 % Eiweiß.

Clean-Label "Anti-Caking Agent" zur Vermeidung von Klümpchenbildung in z. B. Proteinpulvern.

Clean-Label-Hilfsstoff zum Binden von Öl- und Wasseremulsionen und/oder zur Verbesserung der Textur.

Clean-Label-Hilfsstoff zur Emulgierung und Teigzubereitung für Backwaren.

Benötigen Sie noch weitere Informationen?

Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit!

OBEN