Sucren

Sucren gehört zur französischen UDM-Gruppe, bei der es sich um den Zusammenschluss verschiedene Weingüter handelt. Sie konzentrieren sich auf die Nebenprodukte, die bei der Weinherstellung entstehen.

Über das Unternehmen

Seit mehr als 10 Jahren bilden die Trauben aus der Region Champagne-Bourgogne in Frankreich die Grundlage für die Herstellung ihrer exklusiven Produkte.

Hauptsitz

Vallon Pont d´Arc, Frankreich

Gründungsjahr

1996

Beginn der Partnerschaft

2019

Zertifizierungen

  • Kosher
  • Halal

Highlight Produkte

Weißes Traubenkernextrakt

Die Polyphenole des Traubenkernextrakts aus weißen Trauben von hoher Qualität (PPB HQ) werden durch Extraktion von phenolischen Verbindungen, die in den Kernen der weißen Trauben enthalten sind, gewonnen.

Eigenschaften:

  • Gelbes bis orangefarbenes feines Pulver
  • >100 % Polyphenol, >75 % OPC
  • Hoher OPC-Gehalt
  • Wasserlöslich
  • Starkes Antioxidans

Rotes Traubenkernextrakt

Das Extrakt aus den Schalen roter Trauben (APg 900) ist reich an Anthocyanen und Polyphenolen und wird durch Extraktion mit Wasser gewonnen.

Eigenschaften:

  • Rotes bis tiefviolettes granuliertes Pulver
  • 20 % Gesamtpolyphenole
  • Geruchsneutral und mit bitterem Geschmack
  • Färbemittel: rot (saurer pH-Wert), blau (alkalischer pH-Wert)

Weinextrakt-Pulver

Die Weinextrakte bewahren alle Geschmacksrichtungen, Farben und Aromen des französischen Weins.

Eigenschaften:

  • Rot- und Weißweinextrakte verfügbar
  • Alkoholfrei
  • Verwendung zum Kochen

Alle Produkte

Die Welt von Sucren

Weitere Partner

OBEN